add share buttonsSoftshare button powered by web designing, website development company in India

Сезон Корпоративных Доходов В Сша Превзошел Ожидания

В целом сезон корпоративных доходов превзошел ожидания. Согласно подсчетам, с учетом результатов примерно половины составляющих индекса S&P 500 прибыль от составляющих индекса выросла на 26% в праздничном квартале по сравнению с предыдущим годом. Недавнее падение акций спекулятивных технологических компаний должно послужить напоминанием инвесторам о том, что устойчивый рост рынка зависит от фундаментальных факторов. Если фундаментальные основы ухудшаться, рынок ждет большая турбулентность. Акции Pinterest подскочил на 27,7% также в ходе вечерних торгов после лучшего, чем ожидалось, квартального отчета.

  • Промышленный индекс Доу Джонса является одним из нескольких индексов, созданных основателем компании Dow Jones & Company и редактором газеты Wall Street ?
  • Аналитики ожидали прибыль в размере $0,45 на акцию при выручке в $35,52 млрд.
  • Расчет индекса Доу Джонса вычисляется как сумма котировок акций компаний, входящих в список, поделенная на делитель Доу.
  • Трейдеры внимательно изучали последнюю порцию корпоративных доходов, включая разочаровывающие результаты Meta.
  • Платформа опубликовала прибыль в размере $0,49 на акцию, что на $0,04 выше консенсус-оценки.

На 54% взлетели котировки Snap после того, как компания сообщила о своей первой в истории квартальной чистой прибыли. Компания опубликовала скорректированную прибыль в размере $0,22 на акцию по сравнению с консенсусом в размере индексы доу джонса $0,10 на акцию. Акции Meta Platforms упали более чем на 26,4% после того, как квартальная прибыль компании не оправдала ожиданий. Компания также опубликовала более слабые, чем ожидалось, прогнозы по выручке за текущий квартал.

Основы

Это было самое большое падение за всю историю для родителей Facebook. Другие представители социальных сетей последовали за Meta ниже в четверг. Акции Snap упали на 23,5%, а Twitter – на 5,5%. Трейдеры внимательно изучали последнюю порцию корпоративных доходов, включая разочаровывающие результаты Meta. Потери усилились во второй половине forex дня, когда индекс Nasdaq Composite упал на 3,7%, S&P 500 снизился на 2,4%, промышленный индекс Доу-Джонса упал на 1,4%. Так, сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 к закрытию рынка в четверг снизился на 1,8%, французский индекс САС и немецкий DAX 40 потеряли по 1,5%, британский FTSE 100 просел на 0,7%.

Трейдеры все больше нервничают по поводу перспективы ужесточения денежно-кредитной политики на фоне растущей инфляции. Расчет индекса Доу Джонса вычисляется как сумма котировок акций компаний, входящих в список, поделенная на делитель Доу. Такое изменение было необходимо для того, чтобы значение индекса не изменялось под влиянием каких-либо событий. Индекс Доу Джонса – старейший на фондовом рынке США. Изначально список представлял собой среднее арифметическое стоимости акций 12 американских промышленных предприятий на момент закрытия биржи. С 1 октября 1928 года в индикатор входят 30 компаний, но структура списка периодически меняется в соответствии с экономической ситуацией в стране.

Сезон Корпоративных Доходов В Сша Превзошел Ожидания

Промышленный индекс Доу Джонса является одним из нескольких индексов, созданных основателем компании Dow инвестиции для начинающих Jones & Company и редактором газеты Wall Street ? Впервые список был опубликован 26 мая 1896 года.

индексы доу джонса

Акции компаний, которые охватывает индекс, торгуются на биржах NYSE и NASDAQ. Индекс охватывает 30 крупнейших компаний США – «голубых фишек». Несмотря на то, что он по-прежнему называется промышленным, в настоящее время Торговля на колебаниях в него входят и компании, не принадлежащие этой отрасли. В частности, в списке представлены McDonald’s, Cisco Systems, Intel, Microsoft, Procter & Gamble. Составлением индекса занимается редакция Wall Street Journal.

Акции

Платформа опубликовала прибыль в размере $0,49 на акцию, что на $0,04 выше консенсус-оценки. На 3,9% снизились бумаги Ford в ходе вечерних торгов после более слабого, чем ожидалось, квартального отчета. Автопроизводитель сообщил о прибыли в размере $0,26 на акцию при выручке в $35,3 млрд. Аналитики ожидали прибыль в размере $0,45 на акцию при выручке в $35,52 млрд.

индексы доу джонса